Côté Cuisine

MENUS 

MENU BEAUJOLAIS
 
   
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 26,00 €
Salade beaujolaise (salade, crôutons, lardons, œuf poché)
Planche de charcuterie Régionale
Œufs en meurette revisité
-----
Parmentier de Coq au vin et sa garniture à l'ancienne
Andouillette '' A la Fraise de Veau '', Beurre de Tomate infusé au Romarin
Sabodet Rôti façon Cardinal, petits pois à la Française ou pommes rôtie
-----
 fromage blanc
Tarte maison de saison
 

MENU VILLA CARDINALE
 
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert  35,00 €

Assiette Gourmande de Foie Gras
Saumon Mariné à la Betterave et Crème de Raifort
Profiterole d'escargot au Beurre d'ail
-----
Noix de Saint Jacques, Julienne de légumes croquants, Risotto à l'Encre de Sèche
Pavé de Cerf, sauce aux airelles, galette parmentière
Carré d'Agneau rôti, champignons du moment, fenouil citronné, Ecrasé de Patate Douce  
-----
Brie de Meaux farci à la Truffe
ou 
Nougat Glacé et son coulis de fruits rouges

 


                                                MENU DEGUSTATION

40,00 €

Accord Mets et vins 15,00 €  ( Vin de notre sélection à chaque plat ) 

Parfait de Foie Gras, Fève de Tonka et Figue Menthe Douce 

Ou
Homard Acadien et sa fraicheur d'Aromates
-----
Lotte Rôtie au Chorizo Riz Safrané
Ou
Tatin de Pluma Ibérico laqué au Sirop d'Erable
-----
Sélection de fromages affinés
-----
Dégustation Gourmande de Desserts

 

MENU ENFANTS (Jusqu'à 10ans)
 
 Plat + Dessert + Boisson (25cl) 13,00 € 
Steak haché - Poulet rôti – Poisson du jour

Coupe glacée (2 boules) - Crêpe au sucre ou au chocolat
Coca cola, Jus de fruits, Oasis, Thé glacé pêche, Vittel sirop


 

 
LA CARTE 

LES ENTRÉES
 
Oeufs en Meurette revisité 11,50 €
Salade Beaujolaise ( salade, croûtons, lardons, oeuf poché ) 12,50 €
Planche de Charcuterie Régionale 14,50 €
Saumon Mariné à la Betterave et crème de Raifort 17,50 €
Assiette Gourmande de Foie Gras 18,50 €
Profiteroles d'Escargot au Beurre d'Ail ( la Douzaine )  20,50 €
Parfait de Foie Gras, Fèvre de Tonka et Figues 20,50 €
Homard Acadien et sa Fraîcheur d'Aromates 22,50 €
   

LES POISSONS
 
TataKi de Saumon mi-cuit aux graines de Sésame 22,50 €
Noix de Saint Jacques, Julienne de Légumes Croquants, Risotto à l'Encre de Sèche 24,50 €
Lotte Rotî au Chorizo, Riz Safrané et Emulsion de Crustacés 26,50 €
   
   

LES BEAUJOLAISERIES
 
Assiette de charcuterie régionales 11,50 €
Saucisson rôti à la beaujolaise 16,50 €
Coq au vin à l’ancienne 16,50 €
Andouillette « Maison Contamin » sauce moutarde 17,50 €
Assiette découverte (Gratin d’Andouillette, Saucisson rôti, Coq au vin) 18,50 €


LES VIANDES

 
Parmentier de Coq au Vin, Garniture à l'Ancienne 19,50 € 
Andouillette '' A la Fraise de Veau '', Beurre de Tomate infusé au Romarin 20,50 €
Sabodet rôti façon Cardinal, Petits Pois à la Française, Pommes Rôties 21,50 €
Pavé de Cerf, Sauce aux airelles, Galette Parmentière 21,50 €
Carré d'Agneau rôti, Champignons du Moment, Fenouil Citronné, Ecrasé de Patates douces 24,50 €
Tatin de Pluma Ibérico laqué au Sirop d'érable 25,50 €
Entrecôte grillée, Beurre Maître d'hôtel 26,50 € 

 

LES FROMAGES 

 
Fromage Blanc à la crème ou Coulis de Fruits Rouges 5,00 €
Notre Sélection de Fromages Affinés 7,00 €
Notre sélection de fromages tradition AOP 7,50 €

DESSERTS
 
Tarte maison de saison 6,50 €
Coupe glacée ou sorbet  7,00 €
Nougat glacé au coulis de fruits rouges 7,50 €
Crème brulée à la Cassonade 8,00 €
Moelleux tiède au Chocolat sur un lit de Crème Anglaise 8,50 €

 

 

Accueil              Côté Cuisine              Côté Cave              Traiteur              Contact

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération • Réalisation Manacrea

Administration